Ночь под Шопена

Небеса ливнями льют.
Не употребляю, не пью,
На луну стихи вою.
Классика в унисон им..
Моим мыслям шальным!
С музыкой в темноте,
Думаю о жаным*...
Будучи
Ее сердцем изгнанный,
Когда-то.
Нет сна.
Эта ночь под Шопена особенна.


Жаным* - моя душа (родная) (перев. с казах)


Рецензии