Я тобой до рассвета болею

Я тобой до рассвета болею,
До заката тобою лечусь,
Без тебя я мгновенно тускнею,
А с тобой, как салют заискрюсь.

Без тебя нет надежды на чудо,
Лишь с тобой есть дорога вперед,
Без тебя - я себя позабуду,
А с тобой мне по жизни везет.

Нет нужды без тебя просыпаться,
А с тобой - ко мне сон не идет.
Без тебя не могу улыбаться,
С появлением твоим - мир цветет.

Лишь печаль одинокого взгляда
В своей памяти я сберегу.
Дальше жить без тебя как-то надо,
Но я жить без тебя не могу.
                06.08.2019


Рецензии