На исходе лета

 Нас август месяц испугал
 Погодою осенней,
 Но вот тепло вернулось к нам,
 А с ним и настроенье.

 И пусть полгода позади,
 Да и пол лета тоже,
 Я думаю, что впереди
 Ещё всё быть так может!..

 А если нет? На тот вопрос
 Я не ищу ответа.
 Хочу, чтоб чудно всем жилось
 Всегда, не только летом...

 6.08.2019


Рецензии