В этом августе слишком холодно

В этом августе слишком холодно,
И не только за окнами пасмурно.
Здесь дожди поливают над городом
И рисуют все мокрыми красками.
В этом августе все закончится,
Я решила: "Давно пора".
Здесь дорожки с тобой расходятся,
И запомни: я не твоя.
У меня в кармане билет на поезд
И забытая связка каких-то фраз.
Ставлю точку, закончив повесть:
"Все серьезно на этот раз".


Рецензии