Какое лето!

Какое лето!
В дожди одето...
Струями хлыщет,
Как будто, свищет

О,- все бывало!
И я встречала,
Таких ретивых,
Шальных, спесивых

Дождями мокла,
Туманы  в окна,
Всю ночь надеешься,
В утро... развеется

Какое лето!
О, солнце, где - ты?
И снова верится,
Все  переменится...


Рецензии