Эрмитаж

Залы Рембрандта,
Залы да Винчи.
Все красотой
Картины увенчаны.
Нежной Мадонны
Здесь лик повторит
Художник,что
Божье веленье творит.
Здесь пристанище последней
Царской семьи,
Чьи души в Спасителя
Влюблены...


Рецензии