Каменное сердце

Чтоб не чувствовать боль и обиду,
и другим не показывать виду.
Подарите мне сердце такое,
чтоб  не плакало  сердце от боли.

Я  подумала, что может  где – то,
есть особенная  планета.
Магазины  там есть напрокат,
сердца каменные там лежат.

Каменное сердце, чтоб не плакать,
каменное сердце, чтоб не ныть,
каменное сердце, чтоб однажды,
свою  жизнь немного изменить.

Пользоваться временно им буду,
и носить с собой его повсюду.
Пусть моя болезнь окаменеет,
камень мне  поможет в  этом деле.

И на время я забуду радость,
нежность и заботы прочь уйдут.
Камень в сердце мне заменит слабость,
стану каменною я чуть- чуть.

Совершенно я не буду плакать,
даже и по поводу и нет.
За окошком будет дождик капать,
погляжу по-новому на свет.

Я забуду все свои обиды,
и про трудности изо дня в день.
Ничего гнетущего  не видеть,
и болезнь покинет поскорей.


Рецензии