Дурман

        На конкурс Бонуфикс-4 пл.Единомышьленники
        Дружеская пародия на стихотворение Александра Кременьча
        "Диванные состязания"  http://www.stihi.ru/2017/03/06/3 
    
        "...Когда ночь устремилась к излёту,
        А заря загоралась уже,
        Сон приснился: меня где-то, кто-то
        Обходил на крутом вираже...


"Геракл сушёный!" - звали все меня:
Ни бипцесов, ни трипцесов, ни силы...
Но не грустил нисколько я, друзья -
Любил поспать, и этим был счастливым!

Ну, а во сне кем только не бывал!
Конём троянским - хитрым и коварным,
На брудершафт я с Зевсом выпивал,
И с Тамерланом, гордым и отважным.

Я бухался немедля на диван,
Как только ночь готовилась к излёту,
Где сна витал обманчивый дурман,
Мой мозг включался в новую работу.


Рецензии