Грань

грань любви и ненависти, сука как она не понятна.  я готова разбить бутылку об твоё лицо, но предпочитаю уйти тихо. создаю видимость брошенки обманутой,, рыдаю на взрыд/ всхлип..делаю вид что ты не существуешь. но стоит мне тебя услышать , во мне срабатывает какой то секретный код..который знаешь только ты. я в твоем подчинение, я твоя рабыня. ну а если я тебя увижу..всё, баста карапузики. все факты что ты козлина исчезают..стераются.становятся не значительными, ведь ты здесь и сейчас ..ты мой ...ты со мной а на остальное срать с высокой крыши.
без меня ты о****ол рас****яй ты пустота. но вместе мы идеальны -и это ценно. только это и ценно. ты для меня я для тебя! ты просто до сих пор не понял истинной любви.
а я многое за эти годы поняла осознала приняла. я помню как безумно тебя любила. так сложно жить с односторонней любовью. со временем я научилась отстраняться, заменять , игнорировать...но сука сердце не обманешь. и тот день когда ты оказался в моей зоне комфорта всё встало на свои места. этот запах эти флюиды..притяжение тела. не дай этому исчезнуть. однажды я устану: от молчания, от безразличия, от пустоты. и будет поздно что то делать. что то догонять... жизнь прошла ее больше нет. нет нас ..это конец без хэппи энд.


Рецензии