Стихоплёту нужна стихоплётка

В мире всё предусмотрено чётко, -
Стихоплёту нужна стихоплётка,
Чтобы сечь его нежную душу, -
Чтоб читателю было не скучно.

И противопоказана сдоба,
С сухарём - крепче к творчеству злоба.
В череде переменчивых дней
Всё должно быть иначе видней.

Пост - простое решение для духа,
Без него, - в изобилии, - непруха.
Не бывает без худа добра!
Для поэта нужна конура,

Поводок ему, строгий ошейник, -
Чтобы он не шатался, бездельник!
Кто не борется с жизнью - глупец,
Не заметил плохого - слепец…

Стихоплётка, сильнее секи,
Бей меня за стихи-косяки!
Пусть шедевр извлекает процесс, -
И издатель готовит свой пресс!


Рецензии