Забывала все наши встречи

Забывала все наши встречи,
Вырезая тебя по живому...
Говорила вновь: "Время лечит!
Мне не вспомнить о нём по любому".

Уговаривала свою память,
Перестать ворошить то прошлое...
Засыпала в чужих объятиях,
Понимая... есть в этом пошлое.

Вырывала любовь с корнями,
А она отчего-то отростком...
И дарила тебя мне снами,
Где слова опять били хлёстко.

Эта боль разрывала сердце,
Поселяя тоску снова в душу...
Я искала в делах спасенье,
К ним с надеждой: "Забуду, забуду!"

Сколько лет пролетело мимо,
Не прошло, притупилось лишь чувство...
Я не стала твоей любимой,
А во мне до сих пор любви сгусток.


Рецензии
Очень трогательное стихотворение, проникающее до самого сердца! С восхищением, Наташенька, и с уважением!

Жанна Баринова   05.04.2020 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.