Не заблуждайтесь

Цените тех, кто с вами рядом
Кто близок словом и душой
Кто при любом раскладе здравом
Готов стоять за вас стеной.

Не растворяйте ложью верность
Храните,дорожите ей
И не показывайте дерзость
Среди доверчивых друзей.

Не утопайте в лизоблюдстве
Не льстите всяким подлецам
Дороже только близким будьте
Должны вы им, а не лжецам.

май 2019.


Рецензии
Легко,понятно,глубоко.

Алекс Оул   07.08.2019 22:24     Заявить о нарушении