Тихий час

Каждый будний день, ровно в полдень,

к нам в кафе из офиса напротив

заходили несколько парней и девушек.


Обычно они брали кофе с круасанами,

садились за столик у окна, и весело и

непринуждённо разговаривали о чём-то

своём. Когда минут через тридцать-сорок

они уходили, в кафе наступал тихий час.


Рецензии