узел загогулины

*
либерасту путин что в задницу рак
срака либера дизель миазма
дездемоны воздуха зов алмазный
поднадзорный мизер на краковяк
крови воркование менее вены
моно-именитые незабвенны

выемки пены розовой на зерО
слёзы озера заново вне закона
узел загогулины и вновь загоны
загодя вороны выплюнули зерно
мизер преферанса свеча на саван 
о, как весело
ты залетел гнусавый.

06.09.19.


Рецензии