Воспоминания

Порой нахлынут воспоминания,
Об уже ушедших,и теплых днях.
Когда приходит к нам осознание,
Что твоя жизнь, всё,в твоих руках.
Когда отчаялся ты во многом,
и нету смысла с твоею мечтой.
Прошу прощения я у Бога,
За то что быть мне наверно одной.


Рецензии