Печаль в твоих глазах

                1 куплет

Печаль в твоих глазах я почему-то вижу,
Мне мысль эта не даёт уснуть никак...
Тебя люблю а ты твердишь что ненавижу
И как мне успокоить твой нервяк?

Я милая ничем не комплексован, слышу!
Всё вижу, и какой ты подаёшь мне знак,
Меня мои всё мысли поднимают выше
Пусть нам с тобою - Боже, пожелает благ...

                Припев


Ты милая плохие мысли выбрось в пропасть,
Чтобы вернулись светом озаряя нас!!
Дыханье Бога - в этом наша гордость!!!
И глаз Его великий охраняет нас...

                2 куплет

Моя любовь, готов я заработать даже грыжу,
Готов носить тебя,всегда я на руках!!!
И пусть десятый сон сейчас я не увижу,
Где альпинистом поднимаюсь высоко в горах...

Пусть за окном срывает чью-то крышу
И где-то, на кого-то нападает страх...
Тебя любимая не дам я никогда в обиду,
А если первым я "уйду" - развей без слёз мой прах...

                Припев

Когда есть в человеке дух и бодрость,
Пусть даст судьба тебе "коронный" пас!!!
Но твой удар и в жизни стойкость!!!
Порадуют Великого,Его радушный глаз!!!

Дата создания 5 июля 2018 года.


Рецензии