Сибирские крылья

Когда-то, в начале 30-х годов
Недавно минувшего века,
Рождался завод для великих трудов
И праведных дел человека.

В военные годы не спали ночей,
Сплотились мы все как один.
Сибирь отдавала на фронт сыновей
И сотни крылатых машин.

В небесном просторе летит самолёт
Взмывая серебряной птицей.
И, глядя с восторгом на этот полёт,
Мы вправе заводом гордиться.


Рецензии