Храм Бога

Храм Бога есть Природа- Мать,
В котором человек проходит
Становление души и постигает
Мудрость вечного единства.
Человек – дитя Природы,
Где в Храме Бога познаёт его душа
Всю вечную Премудрость мира,
Но только никакой он не хозяин
всей Природы,
а только неразумное дитя.
Там Дед могучий дуб, мудрец вещун
Хранитель леса и дух Природы всей,
Который ведает урок всей жизни!
Царь леса знает, где спрятана
Вся сила вечного истока
И сотни лет стоит он у порога.


Рецензии