Колыбельная

Колыбельная тихая , нежность вселенной
Как объятия сладких и ласковых грез..
Песней счастья из теплого светлого  детства
Мир чудесных историй и высохших слез...

Мой потерянный мир .. красивая сказка,
И детских фантазии забытый полет
Мой  волшебный , когда то потерянный мир
Колыбельною песней меня позовет...


Рецензии