Весь этот мир

Как много вранья везде,продажных и наглых людей,готовых отказаться от тебя ради  выгоды,директоров,использующих рабочих не по назначению,подкупных полицейских,врачей,учителей,адвокатов и т.д.Люди меняются,но почему то многие в худшую сторону,а большинство животных-наоборот.Многие проклинали Ленина,Сталина,а теперь начали уважать.Ненавидить надо тех,кто угробил наш мир,наше государство,а Это Горбачев,Ельцин и Медведев с Путиным,именно из-за них мы многого не видим и не увидим никогда.Раньше все таки было намного лучше.Да,был рекет,был какой то хаус по стране,но учеба была бесплатной,медицина,да и цены нормальные,с девушками легче было познакомиться.Сейчас тоже можно,если у тебя машина,свой дом и хорошая зарплата,к примеру тысяч 30,40,а когдка у тебя ни машины.ни дома,да и зарплата маленькая,15 000,которую еще к тому же и задержмвают,знакомство почти ни светит.Сейчас очень много сортов пива,колбасы,сыра,заморских фруктов,которых раньше мы не видели,но почти все это не качественно.Сейчас редко кто следит за качеством продукта и за сроком давности,многое продается просроченным.В наше время почти все покупается и продается,даже здоровье и люди.Конечно,не всегда получается заплатить большие деньги и вылечится от всех болезней,но возможно.Даже людей,как продавыали,так и продают,только по сасам.Стыдно когда работающая женщина,имеющая детей.мужа,еще торгует  иногда своим телом,стыдно,когда молодежь не уважает старших,сидит все время в интернете,вместо того что бы гулять по улице,заниматься спортом.Стыдно.когда кто то отдызает нав природе и остоавляет после себя горы мусора.Вместо банков,торговых центров,лучше бы побольше построили мусоро перерабатующих заводов,что бы постепенно очистить землю от разного хлама.Плохо что закрыли вытрезвители,отмениди смертную казнь и прдолжают портить продукты добавляя в них химию и всякую дрянь.Говорят,не суди,да ни судим будешь,а зачем тогда нужны судья,адвокаты?Говорят,не завидуй.а как не завидовать,когда ты работаешь с утра до вечера,получаешь 12.1400 за месяц,а кто то ничего ни делая в 10 раз,а то и в 20 больше.Где эти робин гуды,защитники бедных или только в кино?Мало,очень мало справедливости в жизни,если ее вообще можно жизнью назвать.Человек живет,когда радуется,когда у него хорошая семья,работа,хорошее начальство,верные и преданные друзья,вот тогда и жить хорошо и жизнь хороша,но когда все наоборот,тогда и радоваться нечему.Ненавижу тех,кто повторяет,что все возможно и все типа в твоих руках,бред это полный,конечно не все.Если кто то поднял штангу весом в 300 кг-это еще не значит,что ее могут поднять все,ты хоть 10,20 лет занимайся,а все равно не подымишь.Каждому свое и у каждого своя судьба,которую даже самому изменить не получится.


Рецензии