О любви на расстоянии

Волнительная ночь, на дальнем расстоянии,
От своего берега реки из чувств,
Моя душа проходит путь по ней в страдании.
Ведь рядом нету сладких губ,
Благодаря которым я не спал ночами,
Лишь только память помнит, запах ее нежных рук,
И милый образ не сравнимый с яркими цветами.
Ради нее готов я сделать большой крюк,
Пройти сквозь боль по жизни мелкими шагами.
А после всего этого, внезапно или даже вдруг,
Явиться к ней с её любимыми цветами.
Она заплачет и меня обнимет со слезами горьких мук,
И прошепнёт на ухо - пройди родной, тебя я ждала долгими годами.
***Евгений Громыко***


Рецензии