Очередная поэма...

Кровеносная система,
Охватывает рушащие стены.
Сердце сжимается от потерь,
Раны изуродовали мою тень.
Изгибы тела кусают Прованс,
Очередная поэма...
Нескончаемый транс.
Удушающая эпопея, аллегория, ахинея...
Нет возврата в начальную точку,
Ты на грани своего очерка.
Не подписывай бумаги в будущее,
Сожги прошлое и открой дверь ключиком.
Там поведаешь истину во тьме
И свет в былой тишине.
Ты не будешь тем,
Кем создал тебя Бог.
Ты мечешься, не зная свой срок.
Главное не спеши...
У каждого из нас три дороги, три пути.
На свете нет света, и нет тьмы.
Мы создаем сами свои прегрешения и счастливые дни.
Успокойся, встань и иди!


Рецензии