Многоточий непомерный груз...

Многоточий непомерный груз,
давит мне натруженные плечи…
я домой сегодня не вернусь,
кровоточат раны от картечи…

Как контрольный выстрел громкий звук –
sms-ка звякнула в кармане…
я устал от боли и разлук,
надо затянуться старой ране…

Где-то счастье есть… но не для нас,
жизнь желанна только с Белоснежкой,
мне твоих хватило пары фраз,
чтоб понять, что был я только пешкой…

Не живу, а мыслю… кое как,
шоу не должно остановиться…
если бы помладше был, дурак,
то давно бы на другой женился…


Рецензии