Что за странная привычка?

Что за странная  привычка?
Меня  цыпленком называть.
Это имя, иль всё ж кличка?
Не  могу ... никак ... понять.

А теперь, - ещё вот... хуже.
Мне костюм такой купили.
Наступила словно... стужа.
Так на праздник нарядили.

Посадили... на... скамейку,
Приказав, - не шевелиться.
Ну и попал же я в семейку.
Как я мог так  ошибиться?

Неужели... в самом... деле,
На цыплёнка... я... похож?
Мои нервы - на ... пределе.
Думал я, что с папой схож.


06.08.2019


Рецензии