Встреча в инете

Мы познакомились с тобой в инете. Ты всегда был в центре женского внимания, объект всеобщего обожания. Но я не собиралась стать очередной твоей фанаткой, я наблюдала за тобой со стороны. Мне казалось, что весь этот фарс, лишь маска, чтобы скрыть ранимую душу, чтобы не показаться слабым и уязвимым.
Ты не замечал меня среди толпы и меня это вполне устраивало.
Так продолжалось несколько месяцев, пока однажды, мы не пересеклись с тобой в игре "Свидание в слепую". Я не знала кто будет мой собеседник, но сердце почему-то учащенно билось, им оказался ты, я тебя узнала...

- Мне кажется я тебя знаю и даже больше, я знал тебя всю жизнь.
Почему-то я уверен, что ты чувствуешь тоже самое,
я ощущаю твое тепло даже сквозь монитор.

- В словах любви вся нежность ласк,
вся сила истовых желаний.
Скажи мне их... скажи сейчас,
согрев меня волной касаний.(с)

- Мне тоже образ твой знаком,
В других мирах с тобой встречались.
И на свидание тайком
Бежала я, мы целовались.

Ты говорил мне о любви,
Касаясь губ моих умело
И от заката до зари
От жгучей страсти ныло тело.

Мы проболтали весь вечер, как-будто были знакомы тысячу лет,
нас накрывали воспоминания о событиях, которые хранила наша память.
Но вот настало утро и мираж рассеялся..
ты так и не узнал меня...
сегодняшнюю.


Рецензии