Кто виноват???

А год "свиньи" идёт по-свински ,
Погоды не было и нет .
В Одессе нет , Москве и Минске ,
Год мчится в хороводе бед .

Там тонут , там леса горят ,
А где-то от жарищи изнывают .
Мол , климат изменился говорят ,
А от чего почти не объясняют .

А может не на ту свинью мы сели
И от того ничто не веселИт ?
А может просто Богу надоели
И он за нашу глупость тихо мстит ?

Планету губим , не вникая в суть ,
Не тот для жизни мы избрали путь ...

6.08.19.


Рецензии