в твоих

в твоих ладонях таит нега,
а прошлое с изнанки окоем..
ты посмотри какое небо,
и как глубок души твой
натуральный звон...
смотрю на погружение реалий,
уютный ли мостишь мне дом...
со прошлых истин ...пастералей
во озеро со веру, где вдвоем..
прижавшись ко друг другу и до
дрожи, оставив плесень прошлых лет..
скажи мне счастлив ты, и кто тебе дороже
кто бережет приумножая счастья лет...
кто я кто ты, и в чем судьба на милость,
явилась к нам и создала наш дом,
а дом объятия где чувства сила,
как верим, так и бережем...


Рецензии