Отпустим с лёгкостью...

Всё было кончено давным-давно.
Живи своей реальной жизнью.
Нам вместе быть не суждено, –
Я не твоя добыча. И не висни,
Хмельным побегом древо оплетая.
Недуг прошёл. И тьма мне – не указ.
По лезвию ножа, по тоненькому краю
Мы балансировали… Ангел спас
И душу, что во тьме томилась,
И тело грешное вернуло к Свету.
Когда-то мы пересеклись и где-то…
Отпустим с лёгкостью то, что не сбылось…

*G.M.P.*


Рецензии