Море

Остановись счастливое мгновение .
Дай насладиться ,
красоте подводного течения .
Шуршанию гальки под волной,
окропленную воду бирюзой...
Здесь солнце
море бережно ласкает.
Морскую пену с Афродитой
отождествляет.
Здесь мчался по волнам
владыка  Посейдон.
На колеснице бури вызывая,
он рушил скалы и при том ,
дарил ключи от родников
с морской и пресной
живительной водой ...
Остановись счастливое мгновение ...
Оставь мне красоту и восхищение

римма


Рецензии