Я выжжена тобой..

Я выжжена тобой,
Излюблена, надломлена ..
Не нужен мне никто другой,
За завесой холодною.
За дымкою рассветною,
За песнею печальною..
Не нужен мне никто иной,
Я встречу жду -  заветную...


.


Рецензии