Неисправляемые

В жизни не случается иначе,
Хоть порой реальность и претит:
Кто рождён смеяться - тот не плачет,
Кто ползёт - тот вряд ли полетит...
Так не сделать,чтоб перемоталось
Заново судьбы веретено,
То же,что с ошибки начиналось,
Правильно продолжить не дано...
Тратит наше время,силы,нервы
Вправо-влево каждый ложный шаг -
Мы с тобой пересеклись неверно,
Верно разойтись - уже никак...
Хоть сложней всего сдержать улыбки,
Засыпая на твоей груди,
Мы - друг друга глупые ошибки,
Верный выбор - где-то впереди...


Рецензии