Две половинки

Никогда не пытайся других переделать
На себя лучше ты посмотри.
Может лучше умерить гордыню и гонор,
Если любишь кого то ты.
И принять его так, каким он бывает
С недостатками, лишь бы любил.
Ведь когда ты влюблён,
Недостатков не видишь.
Для тебя он только один.
Он один для тебя,
Каждый день, каждый вечер.
Ты не можешь жить без него.
Вместе с ним, вы две половинки, Целого одного       


Рецензии