К Эльбрусу

Ты величав, могуч, опасен,
Вознёсся ты за облака,
Твой вид воистину прекрасен,
Ты виден всем издалека.

Всем восходителям-героям
Ты открываешь к звёздам путь.
Пребудь священною горою!
Горою гор земных пребудь!

Будь Царь-горою! — и отныне
Сей титул с гордостью носи,
Национальная Святыня
И ХРАМ двуглавый всей Руси!


Рецензии