Москва слезам не верит!

Москва слезам не верит,
Не слышит ропот людей.
Смеётся над гулом гневным,
С улиц и площадей!

Чужою столица стала,
И холоден свет Кремля.
Исконного в ней так мало,
Предатели у руля.

Москва слезам не внемлет
Тайги, что гибнет в огне.
Ковры захватчику стелет,
У которого лес в цене.

Гибнут люди в борьбе за правду,
Отовсюду несётся стон.
Но, столице правды не надо,
Был бы вечен монетный звон.

Продали Русь чужакам на глумленье,
Москву не растрогает крик и плач.
Русский народ для неё - население,
Она для народа - судья и палач!

Отдали Русь на разграбленье,
Мрази с хитрым разрезом глаз.
Только, с рук не сойдёт преступленье,
Ответит за всё, каждый из вас!

Горят не леса... а свобода и гордость!
Правда и совесть горят в огне!
Русские люди! Стряхните покорность!
Можно ли жить в этом страшном сне?

06.08.2019.

               *фото из сети


Рецензии