Букет полевых цветов

БУКЕТ ПОЛЕВЫХ ЦВЕТОВ

Сложу тебе букет из полевых цветов,
Из солнечных лучей и нежности моей,
В нем незабудок грусть, в нем мой недолгий путь,
В нем медуницы сон о том, как я влюблен.

Любви букет оставлю на рассвете
У твоего открытого окна,
Чтоб знала ты, что лучше всех на свете,
Что ты одна для счастья мне нужна.

Сложу тебе букет из полевых цветов,
Из клевера мечты
Ромашек простоты
Здесь колокольчик, ирис, горицвет
Да только нас с тобою рядом больше нет...........

Любви букет оставлю на рассвете
У твоего открытого окна,
Чтоб знала ты, что лучше всех на свете,
Что ты одна для счастья мне нужна.

Сложу тебе букет из полевых цветов,
Чтоб ни один цветок не повторился,
Сложу букет, как песню про любовь,
Мотив которой мне навек приснился..............

Любви букет оставлю на рассвете
У твоего открытого окна,
Чтоб знала ты, что лучше всех на свете,
Что ты одна для счастья мне нужна.

Макар  КЛЁНОВ


Рецензии