Глиняные птицы. первые каштаны

                первые каштаны
                холодят ладонь
                медленно темнея

                (август 2014)


1
каштаны падают
слишком рано
раскрывая свою тайну

2
чересчур уязвим
белый цвет
для чужих следов

(август 2019)


Рецензии