Когда сигареты станут безвредными

Когда сигареты станут безвредными,
А алкоголь чистым, как вода
Я встречусь с тобой
И накурюсь
И напьюсь
Досыта
А пока, прощай
Мне остаётся радость того, что ты просто есть

                г. Санкт-Петербург
                2019


Рецензии