Невоплощённая реальность...

НЕВОПЛОЩЁННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
МОЕЙ РАЗРУШЕННОЙ СУДЬБЫ...
ВИДЕНИЙ ТАЮЩИХ ФАТАЛЬНОСТЬ
И БЕСПОЛЕЗНЫЕ МОЛЬБЫ!

ДУШИ КОСМИЧЕСКИЕ ДАЛИ,
ПРОРОЧЕСТВ ОБРЕЧЁННЫХ СНЫ,
МЕЧТЫ,КОТОРЫМ ЖИТЬ НЕ ДАЛИ,
ОСКОЛКИ МЁРТВОЙ ТИШИНЫ...

СЛУЧИЛОСЬ ТО,ЧТО НЕ СЛУЧИЛОСЬ,
СБЫЛОСЬ ВСЁ ТО,ЧТО НЕ СБЫЛОСЬ,
РАЗБИТОЕ ОПЯТЬ РАЗБИЛОСЬ
И НАЙДЕННОЕ НЕ НАШЛОСЬ...

НЕВОПЛОЩЁННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ,
КОТОРОЙ НЕ БЫЛО И НЕТ...
СМЫСЛ ЖИЗНИ - ГЛУПАЯ БАНАЛЬНОСТЬ,
ИЛЛЮЗИЙ НЕПОНЯТНЫХ БРЕД.


Рецензии