Простить Измену

С годами мы становимся мудрее.
Мы чувствами умеем управлять.
По молодости не простила бы измену.
Пошёл подальше,  на тебя мне наплевать.
Сказала Б я и сгоряча послала,
Не думая при этом не о ком.
Да, на душе моей теперь ведь рана
И долго будет заживать потом.
Но надо всё отбросить смело
И трезво посмотреть на жизнь,
Быть может можно всё исправить постепенно,
Ведь в этой жизни с ним ты не один.
Ребёнок есть у вас, ты не подумал
И надо взвесить все и за и нет.
А может быть он этот первый случай
И это надо тоже всё учесть.
Попробовать  начать всё по другому
И в голове произвести учёт,
Быть может в жизни поменять хоть что то
И может снова воспылать любовь
Давайте же подумаем немного,
А стоило ли обрубать концы.
На что детей вы обрекаете сурово.
Ну, может стоило понять, простить


Рецензии