Крик души

Верь другим, но не сдавайся!
Гордым будь в своей судьбе!
Счастья в жизни добивайся!
Сам заботься о себе!

Кольца, цепи не сковали-
Крик души в ночную даль.
Сердце вовсе не сломали
Ни разлука, ни печаль!

Одинокая надежда,
Как луна на небесах,
Облаками, как одеждой,
Укрывается в мечтах.

Ветер греет дуновеньем,
Звезды ласково горят,
Замираешь вновь с волненьем
От макушки и до пят.

Снизу город расстелился,
Фонари, огни в домах.
Ты, как ангел, вверх стремился,
Крыша, полночь на часах...

Истина гласит ночная:
Гордым будь в своей судьбе!
Пусть и есть душа родная -
Сам заботься о себе!

15.03.2008г.


Рецензии