Пессимист

 
 
Пессимист обычно - лодырь.
Легче, выгодней - ворчать,
Трудность выдавать за горе,
Позитив - не замечать,

Находить всегда причины,
Что б не делать ничего,
Разве что - наполовину
Или ждать, что б кто помог.

Пессимистов хоть и много,
Лучше их не брать в дорогу.


Рецензии