Роса

Мы сядем рядом с тобой когда-то...
Закуришь нервно,наверно ты.
А я тебя обниму как брата.
 И от души подарю цветы.

 Из лёгких дым поплывёт на крышу,
 ты промолчишь, не найдёшь слова.
 А я тебя, как всегда услышу.
И в этот раз окажусь права.

 Дрожь проберёт до костей, до почек.
И встанет Правда яснее дня.
 Как много ставил ты лишних точек...
как, не жалея, ты гнал меня.

Бросал и в прорубь, а я купалась...
Тонула, ты не спешил спасать.
Стереть пытался, но я осталась.
Душе засохшей твоей - роса.


Рецензии