Не пропусти

Посмотри в глаза ребёнка
И какого бы цвета не были они,
Ты увидишь в них цвета неба,
Откуда пришла его душа.
Не пропусти лучшие мгновения
Своей неповторимой жизни,
Прими радость, что излучают детские глаза,
Содрогнись, если увидишь в них страдание
И спеши, спеши скорей на помощь,
Даже если не зовут тебя.
6.08.2019г.


Рецензии