Обольстительница

Она была упряма и игрива,
Кокетлива, но очень прозорлива,
Стройна, мила, просто красавица,
Такие мужикам обычно нравятся.

Ловила оголтелых ловеласов
«На помощи», при выбивке паласов,
Арканила фигурой обалденной,
Наивностью блондинки откровенной.

Вела к себе, как жертву на убой,
Женатиков с раскатанной губой,
Те рады, невдомёк им сей обман,
Надеясь на любовный с ней роман.

Вот скинуты трусы и майка,
О верности рассказана ей байка,
Стук в дверь, вернулся муж домой,
Сейчас,  наверно, будет мордобой.

С балкона рыбкою ныряет,
Как заклинанье повторяет:
жене вовек не изменю,
На срам накинув простыню.


Рецензии
Виктор, бывает и такое, против природы не попрёшь!)))

С улыбкой,

Владимир Грачев 3   07.08.2020 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание,тянет на лево,особенно мужиков с Улыбкой, Виктор.

Виктор Дунаев 3   07.08.2020 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.