Девочка со школьной скамьи

А ты вся в работе -
Судишь-рядишь,
Деловые заботы,
Аж ночами не спишь.

Ты строгая босс,
Стерва почти.
Утирают нос
Босс-мужики.

Ты умна и красива,
Высочайший IQ,
Талия – ива,
Не за это люблю.

Для меня ты девчонка
Со школьной скамьи
Годы в сторонку,
Тридцатник любви!

Радость моя, моя ты беда,
Первое чувство, одно навсегда.

06.08.2019. 18.37.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии