***

Вы не пели в хоре на клиросе,
Не лечили душу молитвами,
А на сердце синели ирисы,
Вы их резали похоти бритвами.

Не считались с моральными нормами
И с достигнутыми вершинами.
Вы гордились яркими формами,
Властью сладостной над мужчинами.

Вы шагали в небо по лестнице
Плечи в золоте обнажённые
И летели наземь соперницы
Беспощадно Вами сражённые.


Рецензии