Это любовь 17. 08. 1996

1Наверное этой ночью будет тепло,
Я к тебе приду, всем бедам на зло,
Я точно знаю, что ты дома одна,
Ты стоишь у окна, грустишь у окна.

ПРИПЕВ:
Не надо лишних слов,
Ведь это всё любовь,
Ведь эта ночь для нас,
Сейчас.

2И так мы целую ночь будем гулять,
На наплевать, на всё наплевать,
А я рукою своей, тебя обниму,
К себе прижму, прямо к сердцу прижму.

ПРИПЕВ

3И так незаметно время пройдёт до утра,
Тебе пора, домой пора,
А я не хочу тебя сейчас отпускать,
Мне надо сказать, тебе сказать.


Рецензии