СуЕцЫдное

Все сами себе недобитые судьи и твари.
Вы сами себе кузнецы, я - сама свой ****ец.
Надежда скулила и плакала, век умирая,
Но сколько ни вейся верёвочка - вот он, конец.

Прогнать бы старуху с косой, что нудит про фиаско...
Унять тошноту, проблевавшись избитым "люблю"...
Но где-то вдали шелестит подзабытая сказка:
Стрекочет кузнечик, головушка лезет в петлю.


Рецензии