Разные люди России

Зачем испытывать терпенье,
Дразнить и дёргать за усы?
Уйдут в безвестность и забвение
Те, кто из чёрной полосы.

Кто будет помнить критиканов,
гнобивших  Родину свою,
тупых безграмотных баранов
гуртом стоявших на краю?

Готовых  Русь с обрыва кинуть,
В годину трудную предать,
А после с блеянием покинуть,
Там, за бугром, её продать.

Им невдомёк про цвет белёсый –
Над горизонтом день встаёт,
И паренёк, совсем курносый,
Гордясь, со всеми гимн поёт.

Такие вот простые парни –
залог  успехов и побед,
они и хлеб пекут в пекарне,
 не будут слушать чей-то бред.

Поднимут матушку с коленей,
Одёрнут шторы от окна,
Подкинут в печь гореть поленьев –
Живи и радуйся страна.


Рецензии
Виктор!Спасибо за патриотические чувства и за безмерную любовь к Родине!С уважением, Игорь.

Игорь Лето   24.02.2024 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь за поддержку, всегда ценю Ваше мнение,удачи Вам и успехов. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   24.02.2024 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.