Розовый в бордо

Клевер цветет, застилая луга,
Сиренево-сладостным сном.
Кажется, розовый, в тон, пеликан
Вспушил свои перья весной.

Запах душистый уносит в мечту –
В огромное поле цветов.
Даль горизонта подводит черту,
Где розовый – плавно в бордо,

Кистью художника – в тихий закат
Ложится со вкусом на холст.
Мир, осязаемый в красках – богат.
Живущий в нем, ставь перепост.


Рецензии